понедельник, 12 декабря 2011 г.

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!

Свершилось! Переехали!
Теперь на ближайшие недели наше основное занятие - объемный тетрис в полном 3D. Квартира несколько меньше прежней но всё же неплоха при ближайшем рассмотрении. Хотя, когда я сидела в комнате у стены, а грузчики все заносили и заносили  вещи:  коробки, велосипед, санки, сумки, мебельные запчасти, опять коробки пока все вокруг меня полностью не заполнилось вещами, а к двери остался лишь узкий проход. Как раз в том момент я сидела и думала: ну всё! КАЮК! Настроение было явно ниже нуля. Надо было сфотать такую комнату, но сил уже не было ни на что. Даже на кусочек оптимизма.



Но уже  потихонечку собирается мебель, раскладываются вещи, комната приобретает жилой вид и появляется свободное пространство. Так что  не всё так плохо, как казалось сначала.
Вот уже провели интернет и телекабель. А сейчас как раз муж бегает вокруг меня - шкаф собирает, а я за компом забаррикодировалась - кайфую)))))).

Ну и поржать вам - ровно в ночь перед переездом началась отличнейшая снежная вьюга, так что переезжали мы по "прЭлЭстной" погоде. Машина задержалась на полтора часа. Водитель при появлении объявил, что опаздывает, и надо СРОЧНО И БЫСТРО грузиться. Хорошо, что грузчики приехали заранее и к приезду машины всё наше барахло уже стояло на свежевыпавшем декабрьском снежке. Кстати, барахла, как я уже говорила, у нас невероятно много. И тоску во взоре грузчиков, когда они увидели  ВСЁ ЭТО, не передать словами. В общем, погрузка производилась в экстренновм режиме. А я из машины наблюдала, как завершающим штрихом в машину впихивается матрас от кровати, и с огромным трудом закрываются дверцы фургона (или как там его). Честно, пока мы ехали за машиной с вещами, я на полном серъёзе боялась, что будет, как в мультике - дверцы откроются и все барахло повскакивает из машины, словно чертик из табакерки, иравномерненько распределится по проезжей части.
Водитель почему то поехал кругами, наверно, бывший таксист. Завез нас в тупик, но  таки довез вещи до места назначения. Разгрузка проходила опять же в экстренном режиме. И только после этого водитель заявил, что на самом деле никуда не торопится, время перепутал и т.д. Преспокойненько забрал деньги и, неторопясь, отчалил. Чтобы ему икалось, в общем. Особенно и потому, что благодаря сумятице не все вещи доехали до нового дома в прежнем виде. Хотя большинство вещей невредимо, но кровать получила очередной боевой шрам на спинке И был тяжело ранен мой любимый маленький шкаф, на фиг сломалась одна из его стенок. Теперь инвалид стоит и грустно ждет ремонта (славься мой муж и его "руки-не-из-жопы" и естественно моя способность "запилить-до-смерти"). Не все ещё потеряно.
Ваза и фужеры доехали обсолютно целыми, остальная посуда тоже - что меня немало удивило. Швейную машину пока не проверяла, но я её вроде хорошо упаковала.
В общем, переезд состоялся.
Отдельное спасибо моему мужу - все проходило под его непосредственным контролем. И именно он ощутил на себе все прелести холодного ветра на улице, пока руководил погрузкой-разгрузкой. А я это время сидела в тепленькой сережиной машине. Спасибо Серёже за то, что помог нам переехать. Спасибо грузчикам было в виде чаевых, поэтому здесь его озвучивать не буду.
Ну и, естоественно, спасибо, вам, мои друзья, что поддержали и помогли морально. Это тоже дорогого стоит.
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!



8 комментариев:

  1. Мы скучали!!!С возвращением, Наталя!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже успела соскучится без вашего общения

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ ну трудности позади))) поздравляю))) мы однажды переезжали в -46 с ветром (в Норильске пол зимы такая погода поэтому сложно другую дождаться) и я не сидела в теплой машине а держала дверь и караулила вещи....а в подъезде от бетонного пола так пробирает холод (дверь то открыта) что я промерзла до костей (я это выражение теперь понимаю как никто...) а еще у нас свиснули таки одну коробку небольшую я даже не поняла как..... странные все таки люди потому как в коробке было совсем не то что нарисовано а какие то вещи... немного.... теплые штаны ребенка шапки какие то..осенние вещички вобщем... невелика потеря просто обидно 100% что их выкинули...брали то коробку думали там что то из быт техники (не помню из-под чего коробка была)

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с переездом. Желаю поскорее обустроиться и обжиться на новом месте.

    ОтветитьУдалить
  5. У нас всего шкаф и тепреь уже обнаружилась рана на тумбочке, но все поправимо))). Уже почти обустроились - пряжа и ткани разложены, почти готово рабочее место.

    ОтветитьУдалить
  6. Приветик! сочувствую, мы как раз 17 декабря тоже переезжали. Ужас! В новой квартире хоть и побольше места, у меня почему-то многое не помещается...

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего, потихоньку все расставится. Вот и у нас починились шкаф и тумбочка. развесили полки и разложили вещи. даже как то место осталось незаполненное. и ещё картинам места не нашли, но я уже к ним подбираюсь

    ОтветитьУдалить