пятница, 9 декабря 2011 г.

Про меня, коробки, барахло и завтрашний день

Сижу в окружении коробок, коробки справа, коробки передо мной, коробки позади меня. Слева коробок нет....слева - стена. Не было бы стены, коробки были бы и слева (честное пионерское). Говорят два переезда - как один пожар. Не думаю, на самом деле два переезда БЕЗ МЕНЯ (когда муж сам пакует вещи и сам потом переезжает) вот это точно как пожар, особенно для МОИХ вещей. После переезда обычно узнаю, что у МЕНЯ было куча НЕнужных вещей, которые было просто необходимо выкинуть. А ведь это были самые разные коробочки, обрезки ленточек, лоскуточечки и огрызочки непонятно чего вообще (не считая свитеров.  мягких игрушек, ну и конечно же ваз - куда без них).
В общем, после прошлых переездов мужу  доставалось от меня, причем не сразу, а по мере обнаружения пропаж, иногда с интервалом в полгода. Скажу честно, хоть многие претензии к моему благоверному и были обоснованными : фанеры на этой квартире очень недоставало, и карниз новый пришлось покупать; НО... привет, дорогой, следущую строчку можещь не читать, зажмурь глаза, так как для тебя пусть я буду всегда права... но сейчас признаю, что барахла у меня ну очень много, надо отбраковать часть, чем и займусь после переезда, когда буду раскладывать коробки. Почему не сейчас? Потому что дело это с налета не решается, тут нужно подумать, а как раз сейчас думать времени нет. Примерно в анекдоте - прыгать надо...
Вот сейчас пост допишу и пойду кухню штурмовать, посуду паковать, продукты и всё такое. БЛИН, КАК ЖЕ МНОГО БАРАХЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
Но скажу, я люблю уют в доме, люблю, когда всё под рукой. Вот бы обосноваться в СВОЁМ доме и разложить все по полочкам. Чтобы все вещи годами лежали на своих местах, интересно было бы смаковать ощущение стабильности. Многим мое желание покажется странным - как в болоте, скажут они - что ж, у каждого своя правда. Я мечтаю о том, чего у меня никогда не было. Кто знает, может лет через 5-10 такой "застойной" жизни я бы сделала ревизию в доме, и потом переставила бы любимое кресло из восточного угла гостиной в западный... Кто знает...
Но это было лирическое отступление от основной мысли: НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ БУДУ НЕ В СЕТИ - не теряйте меня, в другой квартире есть провод к волшебной паутине, так что, думаю, скоро вернусь к вам, мои драгоценные постоянные читатели (дорожу каждым из вас - и не потому что вас немного, а потому что все вы  очень интересные люди, честное слово) и дорогие гости (заходите ещё разок).
Скоро вернусь, пишите, если что.
Всегда ваша Наташа)))))))


5 комментариев:

  1. Наташ! Успехов и до встречи!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ сил и терпения! И скорее возвращайся к нам!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, желаю тебе, чтобы этот переезд стал предпоследним в твоей жизни, следующий был бы уже в свой дом - а это совсем другие ощущения. Сил и терпения тебе и твоему мужу.

    ОтветитьУдалить
  4. Наталь)))) Как интересно ты пишешь! Талант!)))
    Жаль что повод не очень веселый...

    ОтветитьУдалить
  5. это эмоции навевают)))), рада, что нравится. Я думала - занудство, хорошо, если не совсем так.

    ОтветитьУдалить