понедельник, 5 декабря 2011 г.

Медведь для Юли




Периодически участвую в игре "Конфетти" на Тильдамании - люблю делать подарки на День Рождения. В этот раз выбирала максимально приближенную дату к Дню Рождения дочки - получилось 29 ноября. Это оказался Юлин ДыР. Замечательная мастерица, которая очень мне нравится своим оптимизмом. И вяжет замечательные игрухи, очень профессионально и офигительно. Это я под впечатлением от её ответного подарка.

Как же так День Рождения у неё, а одарила Юля меня!!! вот такой чудной овечкой. Она просто потрясная...


...такая аккуратная и клёвая. В общем, думала я её на брелок определить, но дочка  сразу у меня отбрала барашку. И пошла играть... Скажу только одно: Юля, прости за все испытания, что пришлось перенести игрухе (и кефиром её напоили. и в лимонаде искупали. и стотысячраз обцеловали)!!!! Пожалуйста, прости!!!!  Но овечка  выдержала  всё стойко и теперь сушится на батарее, а потом уж ко мне  на отдых в сумочку пойдет)))).

Очень было приятно лично познакомиться с Юлей (fottografi на форумах) и очень приятно было вручить ей вот такого мишку))).


Надеюсь, он тоже покажет себя лучшим образом, старалась пришивать лапы покрепче))))
Материалы практические те же, что и у слоника: интерьерный мех, металлические брадс, металлические пуговицы. репсовая лента и нити мулине. Пуговичное крепление лап на льняной нити (фиг порвешь). Голова не крутится ибо пришита намертво.



2 комментария: