суббота, 28 января 2012 г.

Кроличья семья

Недавно закончила ещё партию кроликов в стиле Саманты Лютеротти. И что-то забегалась так, что не успела их хорошенько пофоткать (к тому же их новая хозяйка занимается фотографией и обещала меня порадовать фотосетом семейки, но пока молчит что-то), так что есть только рабочие фото:

В общем семья кроликовых в двух вариациях:

Муж предложил красные аксессуары, в жизни выглядело немного диковато, на фото мне больше нравится.




Но девушка выбрала второй вариант, с ромашкой, тоже, мне кажется ничего так):


Папочка и мамочка уже мелькали в блоге раньше, но были без одежды, а малыш связался за вечер на глазок (не ругаться на меня за этот термин, ибо чистая правда). Малыша не стала тонировать вообще, хотя сначала было желание. Но тут Нюрка мимо пробегала, а мой взгляд как раз обратился на её милое личико, светлое и нежное, без какой либо тени. В общем, и зайка-малыш остался совсем беленьким. Малыш сам стоять не умеет, его нужно поддерживать, с чем успешно справляются мамочка и папочка).

А сейчас покажу вам заодно кроликов, с которых всё началось. Знакомьтесь, теннисисты:





Эта парочка отправилась к замечательной девушке Анюте в рамках игры "Исполнение желаний" на Тильдамании.

А ещё одну девочку делала уже для другой Ани, причем буквально за пару дней:


Так что думаю, с зайцами у меня ещё не покончено, так как ещё парочка заказов на них поступила. И идеи новые тоже на них имеются. Но пока обожду, так как немного кроли поднадоели - у меня сейчас медведи в фаворе)))).

9 комментариев:

  1. Очень милые зайки. Мне тоже хочется давно таких сделать, но у меня проблема со сборкой игрушек - затягивается на неопределенное время.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже, запчасти подолгу, бывает лежат без сборки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я конечно по жизни по мишкам сохну, но это ж не зайцы, это прелесть что такое! бесподобно!!!

      Удалить
    2. Я тоже мишек больше люблю, вот собираюсь мишек попробовать повязать в стиле Саманты Лютеротти. И ещё хочу заметить, что схема не моя, а из просторов инета. Спасибо автору - очень классные зверики получаются.
      А вообще спасибо за похвалы)))))))

      Удалить
  3. как интересно. Еще не видела таких милашек. Очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, зайчики лапотусики!!! Ну такие милашки!
    А еще я не понимаю, у меня из списка читаемых блогов твой куда-то пропал, посмотрела, а в читателях у тебя я есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А такое бывает, там отображаются лишь то ли 15 то ли 20 блогов. Или глюк какой. Я обычно новости смотрю в панели инструментов.

      Удалить
  5. Какая красота!Шитье для меня следующий этап рукоделия( пока я скрапом увлекаюсь хотя и времени для этого не очень много).Буду теперь иметь ввиду такую замечательную мастерицу!

    ОтветитьУдалить
  6. О, спасибо. Я, правда, сейчас в глубоком подполье (муза что-то отдыхает моя), поэтому в основном вышиваю. А скрап - для меня вообще улет, но, думаю, пока слишком сложно для меня. Но от скраповых штучек разных тащусь очень сильно)

    ОтветитьУдалить