пятница, 27 января 2012 г.

Я без дела не сижу - для Анюты я вяжу)

Так как сейчас у меня проходит этап борьбы с долгостроями и период обустройства дома и т.п, то занимаюсь, в основном либо начатыми проектами, либо семейно-полезным трудом. А конкретно, только что связала свитерок для любимой дочи. Не могу не похвастаться, так как вязала сама, без каких либо журналов - только мотив вязки выбрала из книги по вязанию. Остальное - на глаз по подобию готового дочкиного свитерка от Sela.
Короче, вот: 


Свитер, как обычно характерно для меня, без особых декоративных излишеств - главное, чтобы было ребенку тепло и удобно. Связан из мохера с небольшим добавлением акрила.

  На модели заснять изделие не удалось, ребенок сегодня не в настроении.

Вот такой рисунок вязки, самый простой, на мой взгляд, из ажурных рисунков, что есть в моей книге:
Если кому интересно, то попозже попробую подробно описать схему вязки.


3 комментария:

  1. Наташа, ты просто молодчина! Обустраивать дом и вязать, да еще не просто шарфик там какой-нибудь с простеньким рисунком, а ажурных свитерок! Вот у кого руки из нужного места растут!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенький свитерок получился, по-весеннему яркий и такой весь сочный

    ОтветитьУдалить
  3. О, спасибо. Я, вдохновленная результатом и похвалами, уже обдумываю ещё один свитерок)))). Лен, а зеленый он сам получился... пряжа лежала, лежала, вот и долежалась и обрела свою жизнь в такой теплой кофтенке.
    Кстати, к подобному подвигу мня сподвигло еще одно мое характерное свойство - ЖАДНОСТЬ, ибо детские свитера, особенно теплые, стоят ну очень дорого и в основном из хлопковой пряжи сделаны, что меня вообще уж не устраивало.
    А пряжа лежала давно и сейчас уже никаких вложений денежных не требовала....
    И, вуаля... ребенок теперь точно не замерзнет)

    ОтветитьУдалить