понедельник, 23 января 2012 г.

А я получила награду!!!!!!! Трам-пам-пам)))))))

Не знаю, может кому и надоело получать награды, но не мне точно! Ибо похвалы и знаки внимания люблю с детства. Может я, натура тщеславная, а может, мама не особо меня баловала подобным - хорошо вести себя и учиться на пятерки было самим собой разумеющимся процессом. Признаюсь, было обидно, когда меня ругали за четверки в то время, когда моей подружке Светке покупали на Новый Год шикарные подарки за оконченную без двоек четверть. Но это опять лирика.
Итак, награду мне дала чудесная девушка Аня, замечательная мастерица ( шепотом  -скрапбуууукииинг и  не только) и просто очень приятный в общении человек. Ань, переезжайте скорее, уже воочию повидаться хочется, а то из меня путешественник тот ещё - дальше своего района не люблю выбираться.

Вот, собственно, сама наградка:


А теперь выполню её условия.
 Итак, 7 фактов обо мне?
  1. Я ужасно ленивый человек, вся моя работоспособность исходит исключительно из моей ЛЕНИ, так как мне всегда хочется поскорее переделать все дела и наконец-то ПОВАЛЯТЬСЯ И ПОЛЕНИТЬСЯ в своё удовольствие (а на работе вечно удивляются моей трудолюбивости, наивные!).
  2. Я исключительный интроверт, но мне, кажется, удается победить эту свою черту. Правда, это работает только с теми людьми, с которыми мне приятно общаться. С неприятными же личностями сразу выползают все мои тщательно скрываемые хмурость, ворчливость и крайне скверный характер. (Девчоонки, я такая хорошая, потому что вы мне нравитесь).
  3. Ужасно комплексую по поводу того, что у меня нет высшего образования - спасибо маме за это! С детства мне вдалбливали, что без ВО я не человек вовсе. На самом деле, до сих пор не знаю, кем хочу быть. Конкретно сейчас было бы неплохо иметь ВО, чтобы зарплату больше платили, больше ни для чего, чесслово. Зато с удовольствием пошла бы в ПТУ и поучилась на повара, а ещё мечтается сходить на курсы медсестер, и на мастер-классы разные по рукоделию, и поучиться рисовать, и на языковые курсы. Вот так то. Прекрасно знаю, что всё в моих руках, но читайте первый пункт...
  4. В 15 лет и лет до 19 я верила, что никогда не выйду замуж, но успею выучиться и родить ребенка до 25-ти лет. В итоге, про институт вы уже читали, замуж выскочила лет в 19-20 (точно не помню), а забеременела незадолго до своего 25-тилетия... Стараюсь вынести из всего этого великую мудрость: "Загадывать что либо дело пустое и бессмысленное, жизнь сама расставит все на свои места".
  5. Я ужасно мечтательная натура и до сих пор вижу цветные сны. Правда, сейчас уже гораздо реже, чему немного огорчаюсь. Очень люблю свои сны, помню многие и помню свои ощущения во снах. Может, потом как нибудь и вам расскажу.
  6. Когда нервничаю или переживаю, люблю делать уборку, особенно в шкафу. Так как сейчас частенько приходится попереживать из-за финансового вопроса, то носки у меня на полке разложены по цветам, не говоря уже о футболках и постельном белье. Но порядок сохраняется пока только в шкафах и местах, недоступных для дочки. На всей остальной территории квартиры Анюта развивает в нас с папой такое свойство, как "бардачная слепота". За 2 года мы уже научились переступать через разбросанные игрушки, даже их не замечая. Что будет дальше, страшно даже представить.
  7. Несмотря на развитие интернета и возможность накачать всяких разных книжек и читать их с компа, предпочитаю бумажные издания. И, если бы у нас было стационарное место проживания (условно, квартира), то я точно собрала бы неплохую коллекцию книг. А так пришлось избавиться от всех художественных изданий. Но по рукоделию книги сохранила, и периодически их покупаю до сих пор. Что самое интересное,  частенько пользуюсь своей библиотекой. Вот теперь подумываю прикупить книжку тёти Тоне  "Тильда студио". Ждемс свободных финансов))).
Вот и все, хотя я такая болтливая, что смогла бы написать и 47 фактов о себе. Я ж себя то очень люблю))))). Это, наверно, не очень хорошо, но... Посему всем привет от меня и до скорого)))

    3 комментария:

    1. Наташ, поздравляю с наградкой. И не правда, что ленивая, наговариваешь на себя :)))))

      ОтветитьУдалить
    2. Поздравляю с наградкой!!! Носи с гордостью!!

      ОтветитьУдалить
    3. Я уже с гордостью её ношу)))). А про лень чистая правда, чесслово)

      ОтветитьУдалить