понедельник, 28 ноября 2011 г.

СЛОН

Давненько я мечтала сшить такого расчудесного слоняшу по выкройке замечательной  Мастерицы с большой буквы   (раз она придумала такую классную выкройку, сомнений в талантливости автора быть не может) - Беспаловой Екатерины. Мой слоняш, конечно, не такой офигенный, как у автора. И совсем не похож на авторский, я думаю. И вовсе не тедди даже, наверное - увы, пока побаиваюсь всех этих шплинтов и болтов с шайбами.
Но я его очень люблю, и моей дочке очень нравится его тискать и гладить. А слоник и правда получился очень тискательный и мягонький, не хочется его из рук выпускать.



Слоник сделан из интерьерного меха на хлопковой основе, ушки и лапки отделаны американским хлопком (хотя я лично думаю, что хлопок этот вырос где-нибудь в Пакистане или Египте, но не суть) , набит Слон синтепухом с добавлением стеклянного гранулята, что придает ему приятную тяжесть. Лапки у плюшика на пуговичном креплении, а голова пришита. Глазки - особо секретные металлические штуки неизвестного происхождения)), а на попе простой, но эффектный хвостик с кисточкой из нитей мулине красного цвета.
В общем, вот такой слоник у меня получился, шить мне его очень понравилось, думаю, что следующий не за горами.

3 комментария:

  1. Наташенька слоняшка потрясающий!!!! Настоящая мастерица!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа! Слон офигительный))))) Ты же знаешь, я твой фанат! Люблю твои игрухи)))))

    ОтветитьУдалить