вторник, 22 ноября 2011 г.

Мишечка

Связался у меня маленький медвежонок




сидит грустит, ведь он такой маленький, а мир вокруг него такой огромный. Ничего, друХ. Скоро ты будешь не один, хотя пока определённых планов на тебя у меня пока нет....


Медвежонок связан из пряжи от Nazar "Велюр", думаю, что многоие мастерицы с ней знакомы. ростиком он ровно 4,5 см.
Лапки у него подвижны - нитяное крепление, а голову было решено зафиксировать, то бишь пришить, что-то пока не кладывается у меня с подвижными головами,  делать делаю периодически. Но результат пока категорически не нравится, всегда потом переделываю. Мне б посмотреть на работы мастеров поопытнее, чтобы знать, к какому результату следует стремиться.


Вот такой чудо малыш теперь с укором смотрит на меня с полки, как будто говорит: "Когда же ты найдешь мне хозяина, ну или хотя бы друга". Скоро, дорогой, скоро))))))))))

А вот, кстати, и ещё один михась из этой пряжи. Так сказать, старший брат. Он и побольше - ростом почти с пачку сигарет.


Михась душевный). Уехал к Аляске, где потерял сердце, но обрел друга - был дан в руки другой игрухе.... В общем, судьба у старшенького сложилась неплохо)

4 комментария:

  1. Какой же чудный мишечка Наташ!
    Балдею я твоих работ,прям все нравится))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Окс. Мне твои тоже ну очень нравятся работы (особенно снежка из последних фоток) http://www.tilda-mania.ru/forum/26-538-16#161458

    ОтветитьУдалить
  3. Миша и ниточки, всё вкусненькое такое!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо). А натки эти хоть и смотрятся хорошо, но вязать ими весьма нелегко - нужно хорошее освещение.

    ОтветитьУдалить