вторник, 4 декабря 2012 г.

Кеша и Даша

После долгого перерыва я начала потихоньку заниматься игрушками. Решила осваивать шплинты и иже с ними. Работаю я не быстро, и зверюшки заняли дня 4, но появились сразу парой. Поэтому и покажу сразу обоих в одном посте. 

 Итак, зайчонок Кеша  и медвежонок Даша:











Ребятки связаны из фактурной пряжи, на шплинтах. Внутри синтепух и стеклянный гранулят. Моськи из шерсти и акрила для валяния, глазки стеклянные. Росточек детворы всего 11 см у мишутки и 13,5 см у зайчика (вместе с ухами). Сами не стоят, но сидят хорошо. В общем, малыши. Приятно в руках подержать, и покрутить, и потискать. Наверно ещё похожих навяжу, как только шплинтами закуплюсь. 

И Пы.Сы:   Теперь смотрю на них и не знаю, что с ними делать(. Дома оставлять не хочется - Анюта доберётся и растерзает (возраст у нас начался критический - 3 года как никак).... А дарить кому-нибудь из моих обычных знакомых - не все оценят и навряд ли будут любить детишек достаточно сильно (жалко, в общем). Очень уж нежненькие зверятки вышли.
Может кто усыновит деток. Кому понравились - пишите, не стесняйтесь, сговоримся))))).  Единственное условие - рассказывать мне потом об их судьбе - ребятки экспериментальные и  очень хочется знать, как поведут себя с течением времени.

5 комментариев:

  1. Какой потрясающий Кеша! Мне нравится его бант. И правда, нежные ребятки

    ОтветитьУдалить
  2. Прелестные малышата!!! Мне ооочень Дашенька понравилась)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо огромное, девочки. Рада, что зверята понравились. А то что-то очень переживала - отвыкла я от игрушек. Вдохновленная вашими похвалами, теперь снова принимаюсь за работу))))))))))

    ОтветитьУдалить