среда, 21 марта 2012 г.

Я ленюсь

Я надолго пропала из эфира, но не из рукоделия - эта моя страсть навсегда. Просто очень лениво было даже заходить в блог, не то, что писать что-то. Поэтому я немного выпала из всех событий рукодельного мира, даже парочку вкусных конфет у своих любимых рукодельниц пропустила. Даже о выставке узнала постфактум.
В общем, я ленилась, болела, опять ленилась и опять болею - классическая схема северной весны)))). Ну и так как я приболела, то освобождена ото всяких домашних дел (помывка посуды, стирка, и самая примитивная готовка вроде сосисок не считается), то решила в блог заглянуть и параллельно похвастаться своими небольшими поделочками:



Это небольшой такой палантинчик, размерчиком с хороший обеденный стол, связанный крючком из прекрасной ангорки:



Основой палантина послужиле вот такие фрагмены, которые потом связались цепочками из воздушных петель и обвязались столбиками с накидом. Короче, все предельно просто).
Ну и ещё фотография в цвете:


В общем, палантин получился приятного молочного цвета, очень мягкий и очень теплый, хоть и не такой пушистый, как хотелось (я ещё начинающая вязальщица и не всегда могу выбрать пряжу правильно). Но всё же очень мне понравился, буду носить, хоть он и не совсем в моем стиле.

Ещё связались носочки для себя любимой, с кООООсами, как я люблю:


 Теперь моим ножкам тёпленько будет. А ещё я закончила наконец-то Брюнетку по мотивам творений А.Мухи, ещё парочку картинок, но они ждут оформления. Ну и пижамки Анюте тоже шью (одна уже готова и проверена в деле, а вторая наполовину сшита), вышиваю ростомер - осталось уже совсем немного, ну и по другим мелочам.

Короче, ленюсь напропалую))))))))) Не теряйте))))))))

9 комментариев:

  1. супер!!!!!!!!!! а я не умею вязать, к маме бегаю)))) чтоб кофтенку куколке связала)))

    ОтветитьУдалить
  2. Это ж какой колоссальный труд надо проделать , чтоб такой палантин связать. Респект!

    ОтветитьУдалить
  3. Выздоравливай!! И продолжай лениться в том же духе! Палантин кассный!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девы. А палантин - я его в метро вязала, мне до работы 40 минут на метро ехать - как раз по 3 орнамента за день))))))). Самое тяжелое оказалось все вместе потом собрать.
    А сейчас собралась было рукавички дочке пошить - так голова разболелась - придется отменить - повышиваю что ли))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, великолепный палантин. Носочки нежные и мягенькие))
    Выздоравливай поскорее и радуй нас новыми творениями:)))

    ОтветитьУдалить
  6. C такими добрыми пожеланиями я уже почти здорова))))))))). Сегодня опять пряжи купила - буду лениться дальше))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Это не лень...это весенний авитаминоз)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, а, может, хронический недосып - что то я в последнее время сплю часов этак по 5. Надо отоспаться и погулять наславу. Может и лень пройдет))))))))

      Удалить
  8. Наташ, заходи ко мне за наградой))))
    http://fenjas-kleinenaehwelt.blogspot.de/2012/04/blog-post_03.html

    ОтветитьУдалить